手机版 客户端

厨师王 Chef King

dongping 发表于 2023-9-21 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 商家类别

餐饮美食

• 所在区域

其它地区 

• 联系人

Chef King

• 详细地址

2370 Lyell Ave, Rochester, NY 14606

(585) 247-0460

多次荣获 “伦敦最佳餐厅”“我是厨师王”,提供丰富的经验、创造力、人员管理、合理的利润和巨大的成功 对任何企业。 作为

作为一个积极进取、雄心勃勃和自我导向的人,我准备通过经营自己的餐厅来利用我的经验和技能迎接新的挑战。

从“蓝带国际学院”和“加尔各答 IIHM” 毕业后,花了 23 年时间

高级餐厅、五星级酒店、大批量餐饮和时尚休闲餐饮

纽约、伦敦、迪拜、东京、曼谷、孟买和达拉斯,由 Gordon Ramsey Holdings、Zuma、Buddha Bar、Artisanal等著名厨师和公司管理;我

带来大量的第一手经验;专门研究现代日语,

折衷主义 泛亚洲、现代法式和意大利式、新式美式、西班牙式和地中海式、

现代英国和精致的印度美食。

我相信取得成功,在我的职业生涯中,我获得了很多奖项,我认为这些奖项促使我去争取更多,因为它们是对我多年来辛勤工作的真正认可。在我职业生涯的初期,我在一家著名宝莱坞明星拥有的豪华孟买餐厅工作,获得了“1998 年度最佳年轻厨师”奖,现在在伦敦,我担任行政总厨,两次获得“最佳伦敦餐厅奖”。2005 年《标准晚报》的《Vama》和2009-10 年《美食指南》的《L'etranger》,我对此感到非常自豪。我创建这个网站的目的是让人们了解我对烹饪的热情、成就和我自己的一些食谱。

营业时间
周一
10:30 am - 10:00 pm
周二
周三
周四
周五
10:00 am - 11:00 pm
周六
10:00 am - 11:00 pm
周日
12:00 pm - 10:00 pm

网址:http://www.chefking.net/about.php

全部回复0 显示全部楼层
返回顶部 返回列表